鮒甘露煮イメージ
インフォメーション
全国観光土産品連盟会長賞を受賞
この度、全国観光土産品連盟会長賞を受賞いたしました。
メディアの掲載と放送の履歴
会社案内にメディアの掲載と放送の履歴を追加しました。
ぬた屋110周年記念商品
「若あゆ」の甘露煮を発売
鮎甘露煮の新パッケージ
鮎甘露煮 パッケージ

鮎甘露煮のパッケージが変わりました。新しいパッケージもよろしくお願い致します。


鮒甘露煮
ぬた屋の鮒甘露煮

鮎甘露煮
ぬた屋の鮎甘露煮

佃煮
ぬた屋の佃煮
「ぬたや」は、古河鮒甘露煮の発祥といわれる「おつま店(だな)」台町にて営業されていた松村屋(池田家)にて、初代安次郎が修行し明治30年創業以来四代目店主の私まで、百余年間元祖製造元として、鮒甘露煮一筋に取り組んでまいりました。

 今では現代の多様な食嗜好のニーズにも応えられます様、鮒の甘露煮はもとより鮎甘露煮、わかさぎ、こぶ、あさり、はぜ、えび、小女子、などを初めとする各種佃煮を含めて30種類以上の品揃えにて、お客様の御利用お待ちしております。

 是非、お歳暮はもとより、年末年始の御進物、おせち料理等御利用されてはいかがでしょうか。伝統の味を守り続けた、「ぬた屋」の鮒甘露煮をご賞味ください。  
ぬた屋四代目店主 野村久男
鮒甘露煮 ぬた屋四代目店主 野村久男